入会须知

浙江省智慧城市促进会发展会员单位邀请函

 

贵单位:

浙江省智慧城市促进会成立于 2013 年,上级主管部门为浙江省经济和信息化厅,登记机关为浙江省民政厅。主要由从事信息化工作和城市管理的政府部门专家、通信运营企业、重点 IT 企业和高校、科研院相关专家和学者等单位和个人自愿联合成立的具有社团法人资格的社会团体。

成立以来,持续秉承“为政府服务,为行业服务、为会员服务” 的立会宗旨,在省经信厅、省民政厅的监督管理和省相关部门的业务指导下以及会员单位的共同努力下,目前已全面发展成为在智慧城市领域具备一定影响力的专业现代化社会组织,2017 年荣获浙江省社会组织等级评估 5A 级称号。

下一步,浙江省智慧城市促进会会更加注重会员企业的发展,组织协调会员间、行业内及跨行业的业务合作、公益交流活动;协助政府开展行业调查研究,掌握行业动态,发布信息,为会员单位提供相关咨询和信息服务。促进会作为行业社会组织,将以成立以来发展所形成的基础来构造一个致力于智慧城市资源共享的社会化平台。

在即将进行换届之际,为配合浙江省智慧城市建设,全面构建基于智慧城市相关企业快速发展的社会化行业服务体系,加快促进行业协同共享,浙江省智慧城市促进会现诚邀全省相关企业加入,共同谱写智慧城市发展的美好未来!若有意愿,请填写《浙江省智慧城市促进会会员单位登记表》一式三份,并加盖公章提交至促进会秘书处。

 

秘书处联系方式: 0571-85090375/88398197

e-mail:zhcscjh@163.com

通讯地址:杭州市西湖区天目山路 99 号科贸大楼8楼

 

浙江省智慧城市促进会

2019 年 11 月