北京时间:
本会
会员选举
发布时间:2013-05-17 16:35:19
浙江省智慧城市促进会会员大会选举办法
第一条   根据《浙江省智慧城市促进会章程》有关规定,制定本办法。
第二条  本会会员都有选举权和被选举权。
第三条 本会的选举在业务主管部门和社团登记管理机关的指导监督下进行。
第四条   每次选举时,有选举权的会员或理事须有2/3以上参加投票,选举方可进行。
第五条   总监票人、监票人、计票人由促进会筹备小组提名,由参加选举的会员单位举手表决,过半数通过。候选人不得担任总监票人、监票人、计票人。
第六条   本次选举产生理事若干名,实行等额选举,提交会员大会选举的理事候选人,由促进会筹备小组推荐产生,候选人名单按姓氏笔划排列。理事候选人需获得到会会员单位过半数同意,方能当选。
第七条   理事会设会长1名、副会长若干名,秘书长1名,会长、副会长、秘书长由理事会选举产生。并获得到会会员单位过半数同意,方能当选。
第八条 本会选举采取无记名投票的方法进行。
第九条 因特殊情况不能到会的会员,经筹备组同意,可以书面委托其他有选举权的会员代为投票,每一会员只能接受一人的委托。因特殊情况不能到会的理事会理事,经筹备组同意,可以书面委托其他有选举权的理事代为投票,每一理事只能接受一人的委托。
第十条 选举人对候选人可以表示赞成、反对或弃权。
获得当选票数候选人的人数超过应选名额时,以得票数列前者当选。如遇票数相等不能确定当选人时,应当就票数相等的候选人再次投票,以得票多者当选。
第十二条 获得当选票数的获选人少于应选名额时,不足的名额另行选举。
第十三条 投票结束后,当场将投票人数和票数加以核对,作出记录,并由总监票人、监票人、计票人签字确认,并当场宣布。
第十四条 计票结束后,由总监票人当场向大会报告投票结果。
 
 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录