北京时间:
促进会大事记
省智慧城市促进会全体会员大会成功召开
发布时间:2016-03-08 08:59:08
     
7月21日下午,浙江省智慧城市促进会(以下简称促进会)全体会员大会在杭州召开,会议由促进会副秘书长沈利泉主持,省经信委副主任吴君青、省经信委法规处处长李丹、省民政厅社会组织管理局副局长周龙及省科协学会部副部长胡国军到会并讲话。
会上,促进会副会长兼秘书长茹惠素通报了促进会2014年度财务审计情况的报告,并宣读一届四次理事会关于选举陈宗年同志为促进会会长的决议。并对促进会2014年度先进集体及个人进行表彰并颁奖。
促进会会长陈宗年对促进会以往工作给予肯定,并明确了下一阶段的工作重点,同时还指出促进会在未来仍需正确把握整体工作性质,找准工作定位,认真履行责任使命,更好地利用资源承接政府职能,积极推动我省智慧城市建设和经济社会发展。
浙大网新创建科技有限公司总裁张旭光在会上作“互联网+时代的智慧城市建设创新思维”专题演讲,获得全体到会人员一致好评。
          
     

 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录