北京时间:
促进会大事记
省智慧城市促进会一届二次理事会、2013年度年会在杭顺利召开
发布时间:2016-02-25 11:13:24
 2014年2月27日,浙江省智慧城市促进会一届二次理事会、2013年度年会在浙江省智慧城市培训基地召开。
省人大常委会副主任、促进会会长王永昌到会并讲话,王会长充分肯定了促进会成立以来在各项工作中所取得的成绩,并提出了2014年工作展望。要求促进会要在过去一年工作的基础上,进一步拓展智慧城市、信息技术领域的相关活动,依托工信部、省经信委、省科协等业务指导单位,借梯登高,借船出海,以拓展促进会的影响力、知名度和美誉度;在全面拓展工作的基础上要抓住重点,服务于政府、服务于会员单位、围绕全省智慧城市示范试点、信息化和工业化两化深度融合示范区建设工作,积极承接政府转移职能工作,为会员单位搭建更高的交流平台,让促进会更有凝聚力和活力;探索品牌创新活动,共同打造促进会的价值理念,助推中国梦,让城市更智慧,让智慧更普及。
会议还对促进会2013年度先进会员单位、先进个人进行了表彰。公布了“智慧城市——我的中国梦征文活动”一等奖获奖名单,并颁奖。省经信委副主任吴君青、法规处处长李丹、省科协科普部副部长姜晓东到会并发言。
促进会理事单位、会员单位共260余人参加了本次会议。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录