北京时间:
促进会大事记
浙江省智慧城市促进会召开一届十次理事会
发布时间:2018-07-18 16:26:29

 

717日下午,浙江省智慧城市促进会一届十次理事会在杭州之江饭店举行,浙江省智慧城市促进会理事成员单位出席会议。

会议由促进会副秘书长孔莹主持,促进会秘书长王静介绍了目前理事会的基本情况,增补杭州英泰会计师事务所有限公司为浙江省智慧城市促进会理事单位,选举杭州英泰会计师事务所有限公司为副会长单位,事务所部门经理、技术总监赵华云同志为促进会副会长及法定代表人,全场理事代表以鼓掌的形式一致通过。

会议还听取了与会理事单位代表关于促进会一届理事会换届选举大会的意见建议,在场理事单位代表结合自身工作感触各抒已见,提出了对促进会未来发展的建议与单位诉求。促进会秘书处工作人员认真记录了各理事单位意见,未来将努力搭建好沟通交流的平台,更好的为会员单位做好服务。

 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录