北京时间:
促进会大事记
浙江省智慧城市促进会召开全体会员大会
发布时间:2018-07-18 15:18:46

 

20161230日,浙江省智慧城市促进会全体会员大会在杭州召开。会议由会长陈宗年主持,省人大常委会副主任毛光烈、省政府副秘书长陈广胜、省经信委法规处处长李丹、省民政厅社会组织管理局副局长周龙、促进会副会长茹惠素、促进会秘书长王静等领导出席并讲话。

会上,毛光烈副主任作新型智慧城市主题演讲。他阐述了新型智慧城市的概念和城乡居民共建、共创、共治、共享,城乡全域的城市化布局 ,产业智能在线 ,差别渐趋缩小的公共服务 ,信息化全面应用,城市由网络与数据驱动运营运作等六个方面主要特点,提出新型智慧城市及新型智慧城市的建设与改革发展的路径。介绍推动新型智慧城市建设的关键内容。

省经信委法规处李丹处长、省民政厅社会组织管理局周龙副局长分别对协会建设中应重点把握的相关问题以及创新协会运行机制,加强协会自身建设等做分析和解读。

副会长茹惠素汇报了促进会20152016年的主要工作。对促进会协办世界互联网大会“互联网之光博览会”的组织实施工作进行总结,并提出2017年促进会的主要工作思路。应提前谋划,创新亮点,协助办好第四届互联网之光博览会;积极探索,强化交流,大力开展智慧城市对外合作;注重特色,打造品牌,有效拓展促进会业务职能范围;完善机制,营造氛围,积极做好秘书处文化队伍建设工作。

 

 

随后,副秘书长王敬昌宣读促进会一届六次理事会关于变更秘书长及法人的决议,由王静同志担任促进会秘书长级法定代表人职务。秘书长王静汇报促进会年度财务审计情况及法人离任审计情况。

 

最后进行促进会年度先进集体、个人表彰奖。

 

 

先进集体华数数字电视传媒集团有限公司代表发言。促进会常务理事、理事、会员等近200人参加本次会议。

 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录