北京时间:
活动培训
智慧城市建设思路、规划及案例分析培训活动成功举行
发布时间:2017-06-01 09:58:20
2014年4月24日,经浙江省信息化领导小组办公室同意,由浙江省智慧城市促进会、国家智慧城市培训基地、浙江省智慧城市培训基地、中国通信服务智慧城市培训基地联合举办了“智慧城市建设思路、规划及案例分析”专题培训活动。
本次培训活动邀请了新加坡智慧城市著名专家李林教授讲授《智慧城市建设思路与策略》以及《智慧城市案例与分析》课程,分享了智慧城市建设思路及一级平台规划设计要点以及国内和新加坡“智慧岛”等实践项目案例。
活动获得了省经信委及各地市信息化主管部门、浙江省通信产业服务有限公司的高度重视与大力支持,通过本次课程的学习与交流,加深了信息化领域政企领导干部、行业协会及企业负责人对智慧城市总体建设及顶层规划设计思路的进一步理解,对持续推进智慧城市规划建设和管理工作具有一定的指导与借鉴意义,同时也加强了政企之间的交流与合作。 
浙江省经信委信息化推进处处长涂进法出席培训活动并开班致辞。参加本次培训活动的有浙江省各地市信息化部门领导及工作人员、浙通服直属的各地市信息化系统工程的规划设计和建设单位、浙江省智慧城市促进会、浙江省物联网协会等行业协会及信息化领域各企业相关负责人、技术人员等近140余人。
 

省经信委信息化推进处处长涂进法参加培训开班致辞 

 

李林教授讲授《智慧城市建设思路与规划》课程 

 

政府信息化部门与企业各级领导、技术骨干等认真听讲 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录