北京时间:
活动培训
浙江省智慧城市促进会参加上海CES Asia 2018
发布时间:2018-07-19 16:14:10

 

 

      为做好第五届世界互联网大会互联网之光博览会筹备工作,6月13日-14日,浙江省智慧城市促进会一行赴上海新国际博览中心参观学习—“2018年亚洲消费电子展”。并开展境外企业招展工作。

      CES Asia是亚洲地区非常重要的、有影响力的消费电子技术展会,聚焦创新和未来趋势。本届CES Asia以“智造,非凡明天”为主题,覆盖当前消费电子最热门和前沿的产品和技术,包括人工智能、AR/VR、移动互联、汽车技术智能家居、可穿戴设备以及增强现实产品”等热点领域,展览面积达到5万平方米,共有超过500家来自全球的科技公司参展。除展览外,同期还有数十场内容丰富的主题演讲、论坛和会议讨论,为专业观众带来一场智能科技的盛会。在这里,能与不同领域的专业人士面对面沟通交流,碰撞思维的火花。

 

       展会期间,促进会秘书处工作人员与法国科研创新中心、韩国贸易局及瑞士机构进行交流,并与verisilicon、GlobalOly Technology B.V、Audio-technica、英錡科技、Activ Technology (Shanghai) Ltd、opus microsystems corp、Penguins Innovate、coolso technology co.ltd、fing、formlabs、ONO等境外企业进行了对接与交流.
       本次展会,大量前沿的智能科技产品预见了未来生活的无限可能,让人满怀期待。为进一步办好第五届互联网之光博览会,提供了创新的思维与先进的办展理念。
 
 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录