北京时间:
活动培训
浙江省智慧城市促进会赴德参加 2018汉诺威消费、电子信息及通讯博览会
发布时间:2018-07-19 16:21:38

 

 

2018汉诺威消费、电子信息及通讯博览会

      为贯彻落实车俊书记提出的第五届世界互联网大会“越办越好、越用越好”目标任务,高质量办好第五届“互联网之光”博览会。根据前期与汉诺威米兰展览(上海)有限公司签订的《展览合作协议书》,浙江省智慧城市促进会一行四人组团前往德国参加“汉诺威消费、电子信息及通讯博览会(CEBIT) ”,通过设展位宣传互联网之光博览会,并着力开展国(境)外互联网企业的招展工作。

 

 

德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会(CEBIT)是全球规模最大、最具影响力的高科技品牌展会之一。2018年的CEBIT主要分为数字经济、数字技术、数字对话、数字园区四个板块,由人工智能、物联网、AR/VR、网络安全、区块链、无人机和无人驾驶系统、未来交通和智能机器人等八大主题组成。在CIBIT现场德国大众(Volkswagen)带来其最新的出行方案,未来用户出行需求仅仅是需要一个ID就能得到满足;而华为更是在CIBIT期间重磅发布其最新系列智能化IT产品与解决方案。

 

 

 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录