北京时间:
活动培训
2018世界移动大会上海展 “遇见美好未来”
发布时间:2018-07-19 17:00:33

为做好第五届世界互联网大会互联网之光博览会筹备工作,6月26日-29日,浙江省智慧城市促进会一行6人,赴上海“2018世界移动大会”参观学习,开展境外企业招展工作。

“2018世界移动大会-上海”在上海新国际博览中心开幕。本届大会以“遇见美好未来”为主题,展示塑造移动未来的领先产品、服务和技术,包括手机、终端、网络基础设施、软件和服务等,吸引了来自全球100多个国家与地区的超过6万名参会者,共同分享移动技术对我们现在及未来生活的巨大改变。

在展会设置方面,此次2018世界移动大会-上海设立了七个展馆,同时新增了“领袖舞台演讲”这一项目,提供了一个能够与观众有更多互动的类TED式演讲的舞台,内容更加生活化,为观众与嘉宾提供了更方便的互动。

在展览展示方面,GSMA创新城市再次成为热门亮点,重点展示了利用5G、物联网、人工智能和大数据的“智能连接”如何能够创造更智能、更持续的未来。参观者通过一系列现场演示,体验这些诠释了移动在生活的各个方面所产生的积极影响,例如在交通、健康、农业、工业、家庭和零售等领域。参展创新城市的知名品牌包括比利时电信BICS、德国大陆汽车(Continental)、华为、互联网金融身份认证联盟(IFAA)、咪咕、myFC、普华永道、Ratta、思特奇信息技术和浙江盘石等。

促进会工作人员在本届MWC上海大会上,与来自西班牙、俄罗斯、韩国展团以及诺基亚上海贝尔、三星半导体、Ericsson、DELL等100余家企业进行了对接,与GSMA展会负责人在展会现场共同交流了办展经验,寻找未来发展合作的机会。


版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录