北京时间:
活动培训
浙江省智慧城市促进会第二期“分享慧” 带领会员单位“走进华数”
发布时间:2018-08-15 08:56:05

 

浙江省智慧城市促进会2018年第二期“分享慧”于89日下午在浙江华数举办,此次“分享慧”以智慧城市建设中的应用与实践为主题,通过案例分享、现场交流、实地参观等方式,共同探讨智慧城市带来的行业创新与变革,共同推动智慧城市发展。本次“分享慧”吸引了新华三、高博、城云科技、飞企互联、正泰中自等20余家会员单位共同参与。

“分享慧”上,浙江华数副总裁章军对会员单位的参访人员表示欢迎,对智慧城市促进会为企业之间搭建“分享慧”平台表示感谢。章军详细介绍了浙江华数的基本情况,并将浙江华数在技术创新、产品设计、数字媒体平台搭建等方面所做的工作与大家分享。

 

随后,来自浙江华数技术支持部总经理助理虞劼、新华三云计算技术专家何振宇、正泰中自总监胡先锋分别以《华数在智慧城市建设中的应用与实践》、《新华三智慧城市解决方案》和《正泰中自摄像智读水表远传抄表系统》为主题,对本单位在智慧城市建设领域所做的工作与会员单位代表做了分享交流。会上,各企业参会人员认真聆听、记录,大家谈感受、提问题,现场互动气氛热烈,在交流中凝聚共识。

“分享慧”结束后,会员单位代表参观了华数园区,体验了浙江华数在智慧城市建设领域的相关产品和应用。

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录