北京时间:
会员风采
浙江鸿程计算机系统有限公司
发布时间:2016-03-01 15:33:12
                   
浙江鸿程计算机系统有限公司(简称:鸿程系统)成立于19968月,是全国知名的IT综合服务提供商,致力于为电信运营商提供高效的IT解决方案和服务、为智慧城市提供云计算与大数据服务、为中小企业及公众提供特色专业服务与移动互联网应用服务,拥有各类IT应用服务、系统集成专业资质资格,拥有近百件各类自主知识产权的产品、专利和服务方案,通过CMMI五级认证,被浙江省政府相关部门授予省级重点企业研究院,具备强大的研发能力,为客户提升价值,创新业务发展。
鸿程系统长期致力于电信行业的信息系统建设与服务,集解决方案与服务于一身,包括电信行业融合计费、客户管理管理(CRM)、营销支撑方案、商业智能分析、网管方案、资源系统方案、增值应用方案,涵盖了3G、宽带、WLAN、智能管道等通信技术领域。
                   
鸿程系统在智慧城市信息化规划设计、建设、管理、服务方面拥有丰富的经验与大量成功案例,具备良好的平台规划建设能力和全国领先的大数据应用服务能力。公司承担了浙江省智慧环保专有云平台(数据中心与应用支撑平台等)的建设,成功实施了政府部门(统计、工商、房管、人口)、大型零售超市、交通信息等单位的大数据中心与平台建设,设有浙江省商业智能研发中心、浙江大学鸿程商业智能研究中心等专业研发机构,是省级智慧城市大型软件研发和实施单位。
鸿程系统承担浙江省中小企业公共服务平台的建设与运营服务,面向中小企业及公众用户提供信息咨询、技术支持、创业辅导、市场开拓、管理咨询、融资、法律维权等专业特色服务。结合移动互联网技术应用,公司在移动平台建设实施与服务方面取得成功经验,面向保险、速递、银行、物流、采购管理等行业的移动应用平台已经投入运营,通过开放的云服务,为中小企业与公众提供强大的支撑与服务。
公司目前拥有近千名员工,超过85%拥有本科及以上学历,超过80%的人员从事技术研发、实施、服务,拥200多名各类国际知名IT技术认证专家,三分之一的人员拥有各级技术职称。公司依托CMMI五级认证建立了先进的技术服务管理体系和质量管理体系,能够充分保障各类产品和服务质量。公司总部设在杭州,在北京、南昌、衢州、义乌等地设有分支机构,专设中小企业服务、智慧环保服务的专业运作机构。
                   
鸿程系统以“创新、沟通、追求卓越”为企业文化的核心理念,倡导“鹰一样的个人,雁一样的团队”企业精神,聚集一流人才,紧跟世界信息技术发展潮流,创建全国领先的IT综合服务提供商。
                   
                   

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录