北京时间:
会员风采
快威科技集团有限公司
发布时间:2016-03-01 15:47:08
 
                   
  快威科技集团有限公司成立于1992年,是浙大网新(股票代码600797)的核心企业,注册资金1亿元人民币。
   快威在杭州设立总部,在北京设立市场中心;同时以北京、杭州、广州、成都、武汉为中心,成立了五大区域平台,并在二十多个主要成立设立办事处,形成了覆盖全国的、快速响应的技术网络。
   快威现有员工405人,其中专业技术人员282人,本科以上学历技术人员占比达到89%,已经建成多元化的专家体系和梯队化的工程师团队,具备了软件开发、系统集成、IT服务以及语音、网管、安全、无线的综合技术能力。
    二十年来,快威服务过的客户超过1000家,涉及电信、能源、党政、金融、交通等重要行业。2010-2012年三年计算机信息系统合同额累计超过25亿元,实现销售收入21.44亿元,同比增长21.5%。
  快威通过软件开发与整合、咨询服务与大客户管理、总包与项目管理、资助研发和创新能力的积累,跟进信息产业发展的步伐,逐步由单一的系统集成商发展为综合IT服务商,在进一步转型为自主研发型企业。
   快威拥有计算机信息系统集成一级资质、计算机信息系统涉密甲级资质、国家重点规划布局内软件企业和百强企业。
   目前,智慧城市已经成为快威发展的战略性业务,近三年公司电子政务项目销售收入超2亿元,成功完成了近百项大中型系统集成和软件开发项目,积累了丰富的电子政务及涉密项目建设和服务经验。参与并实施了省内多处市民卡建设,以及浙江、江西等省数字城管建设。其中,公司在杭州智慧城市市场占有主导性地位,形成了在全国范围内都具有较高知名度和影响力的“杭州模式”,在技术、应用、模式创新等方面,都走在全国前列。
                   

 

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录