北京时间:
会员风采
浙江省通信产业服务有限公司
发布时间:2016-03-02 08:54:49
                 
浙江省通信产业服务有限公司成立于2006年9月, 注册资本10.98亿元,系我国通信行业第一家在海外上市的生产性服务类企业――中国通信服务股份有限公司在浙江设立的全资子公司。目前,公司下设11家专业子(分)公司,并在省内11个地市设立分公司。2012年业务收入突破72亿元, 是浙江省信息化领域生产性服务业的主导企业。
公司业务涵盖咨询、设计、施工、监理、维护、ICT服务和营运支撑服务等各个专业领域。主要客户包括通信及媒体运营商、政府及企业、海外 客户,可以为客户提供专业化、一体化、差异化的高效优质服务,全面满足客户对信息化的各类需求,多项专业能力处于国内领先水平,获得业界普遍认可。
公司拥有先进的技术、完备的资质、优秀的管理团队,致力于为国内外客户提供世界级的信息网络建设、维护运营、应用集成等服务。不断完善和增强省、市、县纵向一体化的服务网络,服务能力从省内辐射至全国乃至海外80余个国家和地区,在沙特阿拉伯、阿联酋、巴基斯坦、南非、委内 瑞拉等国家先后成立海外分公司。
“为信息化服务,建世界级网络”。在全球信息产业迅速发展的今天,公司将进一步推动创新发展,秉承“上善若水的乙方文化”,携手业内优秀合作伙伴,致力追求企业价值、客户价值和员工价值的共同成长,努力朝着百亿级卓越绩效的和谐幸福企业目标阔步迈进。

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录