北京时间:
新闻报道
浙江省经信委领导参加智慧安防示范推广项目建设座谈会
发布时间:2016-03-08 09:05:03

为积极推广省级智慧城市示范试点项目的应用成果,落实省委办、省府办《关于加强社会治安防控体系建设的实施意见》(浙委办发〔2015〕41号)精神,浙江省经信委于2月18日组织召开部分地区智慧安防示范推广项目建设座谈会,经信委吴君青副主任出席会议并作讲话。会上,杭州市滨江区、杭州市萧山区、嘉兴市经信委等分别介绍了各自在智慧安防建设组织协调机构、部门职能分工、规划编制、部门行业应用现状等基本情况,展示了与省内信息技术企业在智慧安防建设上进行深度合作的成果和经验。  

吴君青肯定了各地区在智慧安防示范项目建设中所取得的成果,要求各地精心编制示范推广项目建设实施方案,积极吸收已有的智慧城市示范试点项目经验成果,注重项目建设中的运作模式创新、标准化建设、产业链带动,以及可复制推广的体制机制等内容,以智慧安防示范项目为切入点,推动全省智慧城市建设。

版权所有:浙江省智慧城市促进会 备案号:浙ICP备1401260

浙公网安备 33010302002081号

管理登录